コメント

退会ユーザー
どうしても外せない予定(旅行とか)とかあれば参加は控えますが、特になければ行ってます😊
病気ってうつるかうつらないかってほんと分かんないですしね😅
何か流行ってるとか年中あり得る話なので…💦
退会ユーザー
どうしても外せない予定(旅行とか)とかあれば参加は控えますが、特になければ行ってます😊
病気ってうつるかうつらないかってほんと分かんないですしね😅
何か流行ってるとか年中あり得る話なので…💦
「幼稚園」に関する質問
友達の家に行く際の手土産についてです。 先日、小1の息子が放課後初めてお友達の家に遊びに行きました。 幼稚園から同じで入学後のクラスも同じ、さらに通っている英語教室も同じになったことで4月から一気に仲良くなり…
年少から幼稚園に通い始めて最初は大泣きしてたのですが、最近楽しいと言うようになって笑顔で行ってました。 それが、今日は今までで1番と言うくらい行き渋り 激しく泣きました💦 嫌いな先生が玄関に居たこと。 行き渋…
息子のお友達と距離をおかれている気がします… 家がすぐ近くで、家族ぐるみで、幼稚園のあと一緒に家で遊んだり、ご飯食べに行ったり、お出かけしたりしてました。 私にも懐いてくれて、会うとぎゅーっとしてくれたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
ありがとうございます✨