子育て・グッズ 出産後に実家に里帰りするのですが、義理の実家も同じ市内なので車で1… 出産後に実家に里帰りするのですが、 義理の実家も同じ市内なので車で10分ぐらいです。 産まれたあとのお七夜をどうしたらいいか悩んでいます。 実家に義両親をよんでやった方がいいんですかね? ちなみに、 ・上の子(女の子)の時は里帰りしなかったので義理の実家でやってくれました ・産まれてくる子は男の子です ・主人は長男なので、私たち夫婦が家を継ぎます(同居する予定) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 里帰り 女の子 車 男の子 出産後 義両親 上の子 夫婦 同居 主人 みー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント