み
この前突発で下痢になりましたが先生にはお茶でもミルクでも何でもいいからとにかくこまめに水分補給させて、食欲があればいつも通りあげて大丈夫って言われました!
み
この前突発で下痢になりましたが先生にはお茶でもミルクでも何でもいいからとにかくこまめに水分補給させて、食欲があればいつも通りあげて大丈夫って言われました!
「先生」に関する質問
子どもが学校で、クラスも学童も同じ子から、仲間外れにされたり、嫌がらせをされてます。 その子は、他のお友達にもうちの子と遊ばないように指示したり、学校が休みと嘘ついてうちの子を休ませようとさせてきたり…が半…
お子さんを保育園に預けている方!みなさんの保育園はどうなのか教えてほしいです🙏🏻 担任の先生が休職されたり退職される時、保護者に説明・挨拶がないのは普通なのでしょうか? 担任の先生1人がおそらくお休みに入った…
第二希望の園に受かった場合、第一希望の園に空きが出たら転園させたいです。 もし最短で転園できたら、第二希望園に入園して1ヶ月後に転園の手続きをすることになるため、入園して1ヶ月後に先生に転園することを伝えるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント