コメント
duffy
初回は他に行っていたので金額はわかりませんが…
待ち時間は結構あります💦
先生にもよると思いますが教授の偉い先生だと1時間くらいは待ちました😭
すごく丁寧に見てくれるいい先生なんですけどね😂
duffy
初回は他に行っていたので金額はわかりませんが…
待ち時間は結構あります💦
先生にもよると思いますが教授の偉い先生だと1時間くらいは待ちました😭
すごく丁寧に見てくれるいい先生なんですけどね😂
「産婦人科」に関する質問
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
生後10日の新生児にミルクをあげた後、ゲップを出させようとしたらかなりの量を吐き戻ししました。 縦抱きにしてゲップを出させようとしたのですがダラダラ出す感じではなく、ブハッっと吐き出すみたいな感じです。 いつ…
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょうちゃん
回答ありがとうございます✨
やっぱり結構待ち時間はありますよね💦
木下先生ですかね?
ちなみに、1度担当の先生が決まるとずっと固定とネットで見たのですが、例えば、1度金曜日に行くとずっと金曜日に行かないといけない感じですかね?幼稚園の行事等で行けないこととかありそうで😨💦
duffy
木下先生です✨
同じ曜日じゃなくても大丈夫ですよ😁
仕事がシフト制だったので休みの時に予約してました😊
先生がいる日の違う曜日って感じです‼️
ちょうちゃん
良かった~、そうなんですね😆
それなら、通えそうです✨
ちなみに、大学病院って結構高額なイメージがあるのですが、妊婦健診も他よりはちょっとお高めなんでしょうか?😨
duffy
検診はそんなにかからなかったような…
血液検査とかあると多少お金かかった気がします💦
予約金が大部屋でも高いのでそれが大変でした😭
でもNICUもあるしなんかあった時安心かなーと🤔
実際出産後に少し出血が多く点滴したり薬飲んだりしたんですが 素早く対応してくれて安心しました😊✨
助産師さんたちもとってもいい人たちばかりでしたよ💖
ちょうちゃん
詳しく教えてくださってありがとうございます(*^^*)
安心して、病院に行けそうです!
先生も良さそうで、せっかくなので来週金曜日に行こうかなと思います✨
木下先生になるといいんですけど…💡