妊娠・出産 切迫早産入院と妊娠糖尿病です!皆さんに、質問です。食事管理中に~売… 切迫早産入院と妊娠糖尿病です!! 皆さんに、質問です。食事管理中に~ 売店中に、お菓子などを隠れて食べた事がありますか? 入院中に?我慢してましたか?よろしくお願いします😭!! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 切迫早産 妊娠糖尿病 食事 お菓子 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳7ヶ月, 6歳) コメント なたでここ 赤ちゃんのためにも我慢しましょう💦 妊娠糖尿病の知り合いは本当に生死を彷徨いましたよ💦 妊娠糖尿病は本当に怖いことなので、あと数週間耐えてください💦 切迫早産なら尚更だと思います😅 6月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます😭 ですよね?食べたばっかりなのに、 お腹か空いて、イライラしてます。 早く産みたい😭!!昨日は 低血糖を体験して軽い生死を彷徨いました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます😭
ですよね?食べたばっかりなのに、
お腹か空いて、イライラしてます。
早く産みたい😭!!昨日は
低血糖を体験して軽い生死を彷徨いました。