妊娠・出産 妊娠6週の時のエコーです!赤の丸は赤ちゃんのお弁当って言うやつですか… 妊娠6週の時のエコーです! 赤の丸は赤ちゃんのお弁当って言うやつですかね? なんかあるーっとおもって気になり質問ですw 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 エコー お弁当 3児ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はなつな 赤ちゃんのお弁当(卵黄嚢)は中が透明というか、黒く映ります。リング状に。 だからそれは違うかなー?って思いますよ? 6月20日 3児ママ 違うんですね!そしたらなんですかね?ただの影?w 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
違うんですね!そしたらなんですかね?ただの影?w