子育て・グッズ 最近夜中のミルク後に寝かしつけるのに時間がかかり、寝不足です。完ミで育てていますが、同じような経験の方いますか?朝まで寝てくれる日が欲しいです。 ねむーい!!もうすぐ3ヶ月になる娘を育ててます👶🏻 2ヶ月過ぎてからはミルク飲んだらすぐ寝る子だったのに最近ミルク飲んでもすぐに寝なくて、むしろ元気にキャイキャイ言ってます🙂昼間はそれでいいんですが、夜中のミルク後もこんな感じで寝かしつけるのに時間かかってまた寝不足の日々です😩 ちなみに完ミですがどこも似たようなもんですかね?😪😪 1日でもいいから夜中起きずに朝まで寝てみたいです😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 完ミ 寝不足 ちょむ(6歳) コメント ぴよこ 夜から朝まで寝れるのは、まだまだ先でしょうね😂 うちの子はよく寝る子でしたが6〜7ヶ月の頃やっと朝まで寝るようになりました! 友達の子は1歳過ぎてからだったそうです😅 がんばってくださーい!😂 6月20日 ちょむ やっぱり個人差ありますねー🤣 夜間勤務頑張ります💪😂 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょむ
やっぱり個人差ありますねー🤣
夜間勤務頑張ります💪😂