コメント

MIHO✩.*˚
1人目の時、引っかかりました😂
前日は、とにかく野菜生活してましたw
再検査の時は合計3回血採られましたが
結果、何も引っかかりませんでした。
MIHO✩.*˚
1人目の時、引っかかりました😂
前日は、とにかく野菜生活してましたw
再検査の時は合計3回血採られましたが
結果、何も引っかかりませんでした。
「熱」に関する質問
サイベックス メリオカーボン(2025年モデル)の購入検討中です🤔3点質問させてください🙋♀️ ①1ヶ月健診など初めての外出で使用する際、振動など乗せていて不安な面はありましたか? シートのクッションなどが日本のメーカ…
娘8歳なんですが、たまに嘔吐します。 風邪とか胃腸炎かと思ったら熱はなし。 よくよく話を聞くと、便秘が続いていたらしい。 朝昼晩ちゃんと食事も取ってますし、兄と同じもの食べてるのに。(兄は快便) 同じような子い…
先週は上の子 今週は下の子の熱。 自分の体調不良だったり 4月に復帰して1週間まともに行けた日ないです。 正社員フルタイムで 鉄工所なので余計責任感強く、、転職するべきですかね。 旦那も同じような仕事なので忙しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
再検査は大丈夫な事もあるのですね😢私も食生活見直そうと思います💦
MIHO✩.*˚
私の周り(知り合い)では、1回目引っかかったけど2回目引っかからなかったと言う方が居ます(ˊ˘ˋ*)
まぁ、2回目も引っかかって
妊娠糖尿病って言われた方も
いらっしゃいますけどね😂
とにかく、2回目の検査までに
野菜生活して、ジュース、お菓子
一切食べずに過ごしてみましょう!
あとはスーパーとかに置いてある
血糖値を下げるお茶とかひたすら飲むとか!(ˊ˘ˋ*)