コメント

ぷちこ
便秘薬以外で出るようにしたくて、R1を飲み始めましたが、あまり効果がありませんでした。
毎日腹筋を30回やり始めたら便秘改善してきました✨
出す力が付いてきたようです。
ぷちこ
便秘薬以外で出るようにしたくて、R1を飲み始めましたが、あまり効果がありませんでした。
毎日腹筋を30回やり始めたら便秘改善してきました✨
出す力が付いてきたようです。
「サプリ・健康」に関する質問
以前人間ドックを予約していたのですが、 思ったよりも早く生理がきてしまい、 予約変更の電話をしましたが、 すごく嫌な感じを出されました。 検尿・検便はひっかかるかもしれないけど出してもらっても、後日でもいいで…
37歳アラフォーです。 最近本当に毎日体が不調で悩んでいます。 症状は多岐に渡ります💦 ある時は舌がピリピリした感覚になり、口腔外科にも行きましたが特に原因わからず、2ヶ月ほど悩まされ… 耳鳴り、立ちくらみ、息苦し…
大人の中耳炎 たまに片耳が詰まった感じがするのですが 中耳炎でしょうか? 熱とかはないんですが… 耳だれってどうなると耳だれですか? 耳から何か出るんですか? 耳からは出ないけど中で何か垂れてるんですか?🥹 たま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんママ
8歳の娘に腹筋💦やってくれるかしらw