サプリ・健康 娘8歳なんですが、たまに嘔吐します。風邪とか胃腸炎かと思ったら熱はな… 娘8歳なんですが、たまに嘔吐します。 風邪とか胃腸炎かと思ったら熱はなし。 よくよく話を聞くと、便秘が続いていたらしい。 朝昼晩ちゃんと食事も取ってますし、兄と同じもの食べてるのに。(兄は快便) 同じような子いますでしょうか? 解決策は、便秘薬しかないですかね? 最終更新:6月26日 お気に入り 食事 熱 便秘薬 胃腸炎 ぽんママ コメント ぷちこ 便秘薬以外で出るようにしたくて、R1を飲み始めましたが、あまり効果がありませんでした。 毎日腹筋を30回やり始めたら便秘改善してきました✨ 出す力が付いてきたようです。 6月25日 ぽんママ 8歳の娘に腹筋💦やってくれるかしらw 6月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
8歳の娘に腹筋💦やってくれるかしらw