コメント
あやこ
ママ友付き合いはある程度距離をおいた方がいいですよ。社交的で空気も読めるような方だとお友達は多いかなと思いますが!お子さんもまだ小さいので、ある程度大きくなって子供同士遊ばせられるようになるといいかもです。
あやこ
ママ友付き合いはある程度距離をおいた方がいいですよ。社交的で空気も読めるような方だとお友達は多いかなと思いますが!お子さんもまだ小さいので、ある程度大きくなって子供同士遊ばせられるようになるといいかもです。
「イベント」に関する質問
今度リフレッシュの為に一時保育を利用するのですが、本当にいいのかなと毎日悩んでいます😥 リフレッシュはしたいけど、利用したかった保育園が今年度新規の受付終了してしまって1回も行ったことない保育園に預けます💦 評…
この場合、娘の環境を変えずに 実家にいるほうがいいと思いますか?🙌 ※実家での生活に批判不要🙅♀️ 旦那も両親もこの生活に特に不満はないです🙆♀️ 自宅と実家は車で15分くらいの距離なんですが 旦那の仕事の都合や家の…
クリスマスのイベント中にディズニーランド行った方いたら、子連れでのだいたいのスケジュールを教えてください! ①DPAは何を取りましたか? ②パレードやショーはDPA取らなくても早めに場所取れば近くで見れますか? ③ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
遅くなりました🥺
そうですよね。揉め事とかありますもんねー。
距離保って付き合っていきます!