コメント
あやこ
ママ友付き合いはある程度距離をおいた方がいいですよ。社交的で空気も読めるような方だとお友達は多いかなと思いますが!お子さんもまだ小さいので、ある程度大きくなって子供同士遊ばせられるようになるといいかもです。
あやこ
ママ友付き合いはある程度距離をおいた方がいいですよ。社交的で空気も読めるような方だとお友達は多いかなと思いますが!お子さんもまだ小さいので、ある程度大きくなって子供同士遊ばせられるようになるといいかもです。
「イベント」に関する質問
保育園の第3希望の取り消しのことで質問です! 保育園の第3希望を書くか書かないか市役所に提出するまで悩み、入れなかったら困るからと第3希望も書いて書類を提出しました。 しかしやはり第3希望の保育園が仏教保育でイ…
夫の心理が分かる方いますか? 夫の仕事関係の方が主催しているイベントのチラシをいただきました。 (夫が直接いただいたのか、どの経由かはよく分からないのですが💦) そのチラシには「見にきてください」という付箋も…
アドバイスお願いします🙇♀️ 化粧が苦手&顔がベタベタするのが苦手で、普段は日焼け止めとアイメークのみです。イベントは、クッションファンデを使っているのですが厚塗りっぽくなったり、日焼け止めとの相性が悪いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
遅くなりました🥺
そうですよね。揉め事とかありますもんねー。
距離保って付き合っていきます!