退会ユーザー
産後でただでさえ辛い中、風邪や微熱はキツすぎますね…😭💦
ゆのみちゃん
私も産後1か月で上の子の風邪をもらい、4日間も寝込んでしまいました…
家事や育児も最低限にして、なるべくゆっくり休んでくださいね!
退会ユーザー
産後でただでさえ辛い中、風邪や微熱はキツすぎますね…😭💦
ゆのみちゃん
私も産後1か月で上の子の風邪をもらい、4日間も寝込んでしまいました…
家事や育児も最低限にして、なるべくゆっくり休んでくださいね!
「熱」に関する質問
15w6d初マタです 妊婦になってから咳が止まりません。咳というよりかは咳とえずく感じが一緒になる現象がよく起きます、、 特に鼻水が出たり熱っぽさや関節の痛みも妊婦になってから今までないので、体調不良とかではな…
友達家族との集まりや親戚との集まりなど、 大人数で集まる場の夫が嫌いです😱 同じ方いますか😂? 夫はとにかく気遣いができないタイプで、場の状況を見て行動できず、常にお客さん状態です。 でも自分はそれに気づいてな…
1歳9ヶ月 お昼からお熱が出てます。 39度台キープです。 食欲はありました。 起きてる時はぐったりという感じではないのですが、 寝ているとグズグズ深い睡眠は取れない感じです💦 解熱剤も自宅にあります。 お熱の他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント