コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!!!!!
理由わかりませんが💧自然と収まりました!(安定期には収まってた気がします)
むしろその咳があったおかげで、うまく吐けていて助かってました😂
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!!!!!
理由わかりませんが💧自然と収まりました!(安定期には収まってた気がします)
むしろその咳があったおかげで、うまく吐けていて助かってました😂
「妊婦」に関する質問
朝から気分が落ち込んで今日は疲れたなーって日です😓 なので、思いっきり甘いものでも食べて自分を甘やかそうかな?♡と思ってますがみなさんだったらこんな時どんな甘いもの食べますか?😆 妊婦で体重増加が著しいですが…
これって普通なんでしょうか? もうすぐ妊娠9ヶ月に入る初産婦です。 9ヶ月に入ったタイミングで里帰りをするんですが 漠然とした不安があります。 今までは、実家に帰れば安心して出産・子育てが できると思って過ごし…
臨月妊婦です。最近ゲップが増え、 寝転んでいると時々食べたものが戻ってくる感じがあります💦 逆流性食道炎になっているのでしょうか… 朝起きると喉がイガイガして痛いです。朝だけ痛いので調べると風邪ではないようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23歳❤︎初マタです
コメントいただきありがとうございます😭😭
同じ方がいらっしゃって少し安心できました、、、🙏🙏🙏
安定期目前なので治ることを期待してみます😌😌
咳でうまく吐けるのすごくわかります!!すぐ吐ける場所での咳をしないとたまに危ない目に遭いそうになります😂
はじめてのママリ🔰
わかります!危機一髪が何度もありました😂💧
おさまることを陰ながら祈ってます🥹✨️
23歳❤︎初マタです
ありがとうございます🙏❤️🔥
かなりご参考になるご意見でした!!とても参考になりました✨✨