妊娠・出産 妊娠15週目の女性が咳とえずく感じに悩んでいます。同じ経験をした先輩ママはいますか?この症状はいつか治りますか? 15w6d初マタです 妊婦になってから咳が止まりません。咳というよりかは咳とえずく感じが一緒になる現象がよく起きます、、 特に鼻水が出たり熱っぽさや関節の痛みも妊婦になってから今までないので、体調不良とかではなさそうです 同じ現象が起きている先輩ままさんいらっしゃいますか😭 この現象はいつか終わるのでしょうか。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 15w6d 妊婦 熱 体調不良 22歳(妊娠15週目) コメント 初めてのママリ🔰 私も同じでした!!!!! 理由わかりませんが💧自然と収まりました!(安定期には収まってた気がします) むしろその咳があったおかげで、うまく吐けていて助かってました😂 1時間前 22歳 コメントいただきありがとうございます😭😭 同じ方がいらっしゃって少し安心できました、、、🙏🙏🙏 安定期目前なので治ることを期待してみます😌😌 咳でうまく吐けるのすごくわかります!!すぐ吐ける場所での咳をしないとたまに危ない目に遭いそうになります😂 1時間前 初めてのママリ🔰 わかります!危機一髪が何度もありました😂💧 おさまることを陰ながら祈ってます🥹✨️ 1時間前 22歳 ありがとうございます🙏❤️🔥 かなりご参考になるご意見でした!!とても参考になりました✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳
コメントいただきありがとうございます😭😭
同じ方がいらっしゃって少し安心できました、、、🙏🙏🙏
安定期目前なので治ることを期待してみます😌😌
咳でうまく吐けるのすごくわかります!!すぐ吐ける場所での咳をしないとたまに危ない目に遭いそうになります😂
初めてのママリ🔰
わかります!危機一髪が何度もありました😂💧
おさまることを陰ながら祈ってます🥹✨️
22歳
ありがとうございます🙏❤️🔥
かなりご参考になるご意見でした!!とても参考になりました✨✨