コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!!!!!
理由わかりませんが💧自然と収まりました!(安定期には収まってた気がします)
むしろその咳があったおかげで、うまく吐けていて助かってました😂
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!!!!!
理由わかりませんが💧自然と収まりました!(安定期には収まってた気がします)
むしろその咳があったおかげで、うまく吐けていて助かってました😂
「妊娠15週目」に関する質問
12~13週あたりでつわりが急に楽になった方はいらっしゃいますか? 今11週なのですが、ちょうど13週に入る頃に旅行の予定があります。妊娠する前から決めていた旅行で、関東と九州の距離なので飛行機にも乗ります。 上…
みなさんは胎動を感じて嬉しいですか? 1人目の時は胎動を感じて嬉しかった記憶ですが2人目は15wあたりから胎動が始まって今はもうボコボコ膀胱や肛門のほうを蹴られて気持ち悪くて仕方がないです。 たしかに今日も生き…
2人目妊娠中です。 1人目産んだ後のある時期から胃の調子を崩してそこから逆流性食道炎になりました。 胃もたれ等逆流性食道炎の症状があるまま2人目妊娠して今15wまで来ました。 妊娠発覚からずっとではありますが、胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23歳❤︎初マタです
コメントいただきありがとうございます😭😭
同じ方がいらっしゃって少し安心できました、、、🙏🙏🙏
安定期目前なので治ることを期待してみます😌😌
咳でうまく吐けるのすごくわかります!!すぐ吐ける場所での咳をしないとたまに危ない目に遭いそうになります😂
はじめてのママリ🔰
わかります!危機一髪が何度もありました😂💧
おさまることを陰ながら祈ってます🥹✨️
23歳❤︎初マタです
ありがとうございます🙏❤️🔥
かなりご参考になるご意見でした!!とても参考になりました✨✨