コメント
ねっこ
大丈夫ですか!?
診断書絶対もらってください😭
充分離婚理由ですよ!!ありえない!!
ゆち/⛄️💛💙
写真は、出来れば顔も写った
全身の写真があるとなお良いですよ!
あと、診断書があると当然有利です。
わざと挟まれたなら十分DV案件じゃないでしょうか?
-
あー!
全身うつした方がいいんですね!
ありがとうございます!!
わたしの足がドアの間にあると分かってて思いっきり押さえつけて来たので、閉めようとしたと言ってるけど、故意だと思います。。- 6月20日
退会ユーザー
携帯で写真を撮っただけではダメです。今は素人でも加工が出来るので、軽い痣でも配色加工で酷い痣に見せる事が出来るので信用度に欠けます。
必ず医師の診断書を取って下さい。
その上で…ですが、殴られた訳ではなく、喧嘩上のいざこざで作った怪我ならば離婚理由としては弱いです。
喧嘩が多い夫婦は大抵が妻側も暴言が過ぎる人が多いので、自分にも非がないかを考えてみて下さい。
でないと、逆に調停でモラハラとして返り討ちにされる女性も少なくないです💧
-
あー!
やはり、部分的な写真だと弱いんですね🤔
診断書もちゃんともらおうと思います。
ただ、わたしも口悪く言ってしまったとこもあるので、これだけが理由は弱いかなと思います。
でも有利になる材料の1つとして、今回の怪我をちゃんと残そうと思います。
ありがとうございます。- 6月20日
pooh
写真は足だけではなく自分の顔も入れて撮るとなお良いと思います!
殴るなんてDVです!
充分離婚理由になります!
お怪我大丈夫ですか?😭
診断書もしっかりもらって離婚に持っていきましょう😢
-
あー!
ありがとうございます!
殴られたわけではないので、全然大丈夫です。
全身で写真撮っておきます!
子供のこともあるので今すぐ離婚というわけではありませんが、有利になるためにしっかり証拠を残そうと思います!!- 6月20日
あー!
打撲だけなので大丈夫です。
ありがとうございます。
病院に行って経過を話すのが恥ずかしいなと思ったのですが、診断書がある方がいいですよね!
病院に行こうと思います。