※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuun
子育て・グッズ

1歳の子供がヘルパンギーナで熱が下がらず、夜泣きが激しくストレスが溜まっています。皆さんはどうやってストレス発散していますか?

1歳の子供が月曜日からヘルパンギーナになりまだ熱が下がりません。
昨日日中は下がったと思ったら夜から上がり出し、今朝も38度。仕事も保育園もお休み4日目です💧💧
夜は夜泣きが激しく3、4回起きて絶叫😩
週末の予定もキャンセル😞
仕方ないとは思いつつも精神的にも体力的にも疲れてきました、、、
子供の看護中、皆さんどうやってストレス発散させてますか??

コメント

たらふく

うちは手足口病で今日で1週間です。
痛痒いのか夜泣きもすごく、指吸する手が発疹で荒れてしまって寝る前もぶちギレです😂いつ治るのやら…
こう言う時に限って旦那は出張。仕事だと分かっててもむかつきます(笑)
子供が一番頑張ってる、可哀想、分かってるけど、こちらも精神的にも体力的にもかなり疲れますよね😩
昨夜は夜泣きする娘を抱っこしながら、こんなに尽くしてるのになんでこんなにも責められるんだろう…と思わず涙が出ました😭
共に頑張りましょう😭

yuun

手足口病は辛いですね😭
うちより長いし大変ですね😣😣
親としてもどうにもしてあげられないし可哀想と思いながらも疲れてしまいますよね💦💦
看病するのは決まって母親の私だし😓💦
いつかは良くなると思って頑張るしかないですよね😭💦
どこのお母さんも頑張ってるんだと思って頑張ります!コメントありがとうございます♡