※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
その他の疑問

家や外出先で一人の時に腹痛でトイレにこもりたくなった時お子さんはど…

家や外出先で一人の時に腹痛でトイレにこもりたくなった時お子さんはどうされていますか?

くだらない質問すみませんm(._.)m

コメント

るん

ベビーカーならベビーカーごと行きたいとこですが、ベビーカートイレって次のベビーカーさんが結構並んで待ってたりふしてしまうので

私は抱っこ紐のまま一緒に入ってます(笑)
トイレについてる椅子?みたいなのは上も下も使った事が無いです😂

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

ベビーカートイレって多目的トイレですか?
    抱っこ紐のまま入るのですね!
    まだ一人の時に外出先で…はないのですがどうしたらいいのかな〜って
    ベビーベットがあっても何となく嫌で寝かせたりもしたくないしなと😂

• 6月20日
  • るん

るん

多目的トイレみたいなベビーカー+上の子もみんな入れるようなおっきなトイレあるんですが
    ベビーカーの人はそこしか入れないので他のトイレがガラガラでも待ってる人が出るって事です😂

抱っこ紐は普段スカートが多いので特にこれといって難しいみたいな事は無いですよ、椅子に抱っこ紐で座ってるようなもんですし🤔
    パンツの時も腰ベルト少し上にあげてやるだけなんで
    慣れれば余裕だとは思います😊

潔癖ではないのですが
    いちいち抱っこから下ろして座らせてまた抱っこ紐してがめんどくさいのでそのスタイルになりました(笑)

• 6月20日
A☺︎

家だとゴロンさせたままですが
外出先ならいつも多目的トイレ使ってます☺︎
オムツ替えシートに転がしとくか
ベビーカー乗ってるならそのまま入るか
抱っこ紐のまま用を足すかですね!☺️

ユウ

横抱きの抱っこ紐使ってたので、首すわり前でも抱っこで入ってました✋🏻