子育て・グッズ 寝ても覚めてもイヤイヤーと泣きわめいてます😭まだ言葉が話せないので、… 寝ても覚めてもイヤイヤーと泣きわめいてます😭 まだ言葉が話せないので、ママーとイヤーを永遠に繰り返してます。 前までは保育園に行くのもすんなり行ってたのに、出発する前からイヤーとギャン泣き、車の中でもギャン泣き、園に着いてもギャン泣き。 自我が芽生えて、成長として温かく見守るのが一番だと分かってるものの、こっちがイヤーとなります😭 これってもうイヤイヤ期に入ったってことですよね…?😭😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 保育園 車 イヤイヤ期 ギャン泣き 自我 ひまわり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちもそんな感じです…ほんと、疲れますよね😭ついイライラしてしまいます。。 6月20日 ひまわり やっぱりイヤイヤ期ですよね… 正直疲れ果てるし、イライラしてしまいます😭 今は耐える時期ですかね… 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱりイヤイヤ期ですよね…
正直疲れ果てるし、イライラしてしまいます😭
今は耐える時期ですかね…