BV数値が高い方への治療に5日分膣錠を使用しましたが、数値が下がらず不安です。洗浄とお薬で再治療します。
BV数値っていうおりものの検査で数値が高かった方、お薬、洗浄ですぐに数値下がりましたか??
私は、5日分膣錠を入れたのですが、数値がそのままで、また洗浄とお薬で治療します💦不安です💦💦
- ❤︎(5歳8ヶ月)
コメント

あ
私も高かったですが、洗浄を2週間ひたら治りましたよー!
BV数値っていうおりものの検査で数値が高かった方、お薬、洗浄ですぐに数値下がりましたか??
私は、5日分膣錠を入れたのですが、数値がそのままで、また洗浄とお薬で治療します💦不安です💦💦
あ
私も高かったですが、洗浄を2週間ひたら治りましたよー!
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
そうなんですね💦💦ちなみに、数値覚えてますか?私は7なんですが(; ;)洗浄を2週間って通われたんですか??
あ
ごめんなさい、数値は覚えてません💦
私は妊娠中期あたりに膣錠を入れていて、治ったと思っていたら今度は切迫で30週から入院になり、その入院期間で洗浄してました!
❤︎
そうなんですね!!
切迫早産になったのって、その数値の高いのが原因でしたか??
あ
看護師なので、体に負担が大きいのが1番だったかなぁと思いますが、要因としてはそれも無きにしも非ずですよね😥
❤︎
そうなんですね💦💦私はまだ切迫とかは全然大丈夫そうですが、不安です⤵︎ ︎⤵︎ ︎⤵︎ ︎
あ
不安ですよね😂
でも、私が呑気な性格なのもあると思うんですけど、大丈夫大丈夫!どーにかなる!って思ってました!(笑)
結局切迫で入院しても予定日過ぎて出産しましたよ〜🤣
不安になりすぎずゆったりマタニティライフ楽しんでくださいね☺️
❤︎
あまり、心配性や神経質になり過ぎては、ストレスもかかるし、良くないですよね💦私も大丈夫と言い聞かせるようにします!ありがとうございます♩♩♩