いままで家事手伝ってていってもしてくれなかったくせにあたしが爆発し…
いままで家事手伝ってていってもしてくれなかったくせにあたしが爆発したら、相談してくれたら良かったのにって。笑
ならいままでなんやったんやー!笑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

あ
うちも何度もやってって言ったのにやらず😥
ついにブチ切れたら「忘れてた、でも俺が忘れてる事気付かないお前が悪い」みたいな事言われて唖然としました😊
いままで家事手伝ってていってもしてくれなかったくせにあたしが爆発したら、相談してくれたら良かったのにって。笑
ならいままでなんやったんやー!笑
あ
うちも何度もやってって言ったのにやらず😥
ついにブチ切れたら「忘れてた、でも俺が忘れてる事気付かないお前が悪い」みたいな事言われて唖然としました😊
「家事」に関する質問
子どもがずり這いをするようになって、床に敷いたプレイマットからすぐはみ出して部屋中動き回ります。 転んで床に頭を打ったり、壁のコンセント触ろうとしたり、床も髪の毛とか落ちてたりするので気になってしまって、「…
⚠️ 語彙力ない為、伝わりにくいかも知れません。 ⚠️厳しいお言葉お控えください⚠️ 私達は訳あって籍をまだ入れてない30歳同い歳です。 要は事実婚ってやつです。 Threadsで超ご近所のママ友が出来て そのご夫婦は40歳同…
パパの感覚がいまいち分かりません🤔 世間的には私の考えとパパの考え、どちらが多数なんでしょうか? ざっくり言うなら、 パパは、いつも私がやってることを、やりたがりません。 普段はとても頼もしくて、家事も育児…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完璧な言い逃れですよね。笑