花*花
そろそろですね!
経産婦さんなんでもぅ連絡しておいた方がいーかもですね!
破水してしまったら一気にお産進んでしまうので💦

やずママリ🔰
破水って、一回出て止まることもあるみたいですよ!そして、経産婦さんは、進み始めたら早いので、あまり我慢せずに病院に行かれた方が安心ですよ〜!
自分の経験ですが、二人目のときに、規則的になったらすでに5分間隔で、それからすぐ3分間隔になり出産でした。
経産婦あるある、らしいです!
赤ちゃんにもうすぐ会えますね!頑張って下さい✨
花*花
そろそろですね!
経産婦さんなんでもぅ連絡しておいた方がいーかもですね!
破水してしまったら一気にお産進んでしまうので💦
やずママリ🔰
破水って、一回出て止まることもあるみたいですよ!そして、経産婦さんは、進み始めたら早いので、あまり我慢せずに病院に行かれた方が安心ですよ〜!
自分の経験ですが、二人目のときに、規則的になったらすでに5分間隔で、それからすぐ3分間隔になり出産でした。
経産婦あるある、らしいです!
赤ちゃんにもうすぐ会えますね!頑張って下さい✨
「おりものシート」に関する質問
この1ヶ月くらい、急に黄色いおりものが増えました。おりものシートは1日に2〜3枚使います。 完母でまだ生理は再開していません。 感染症ではありません。これは放置していたら、そのうち治るのでしょうか?
体外受精で着床出血があった方、移植何日目に出ましたか? 本日BT4ですが、昨日BT3におりものシートに少量血がついていました。 着床出血だと嬉しいのですが、調べたら少し早いような気がします。 茶色かったので、移植の…
妊活おりものシートを付けて、二本線が出たので今日の18時頃初めて排卵検査薬も使ってみました。前回が化学流産で、出血した日から今日が14日目、出血が終わってから8日目になります。 いつも排卵痛があってまだ排卵痛は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント