コメント
はじめてのママリ🔰
その子によって合うミルクが違うので一概には言えませんが、すこやかは 便秘解消になるとよく聞きます😊
息子には合わなくて私ははいはいにしてます☻
ちゃんゆい
ミルクは本当に個人差あると思います😭
うちの子はアイクレオがいちばん合っていました♩︎
メーカーに問い合わせたりしたら試供品みたいなの貰えるらしいので一度取り寄せて1つずつ試してみるのもいいかもしれません☺️
-
na
そうですょね(;;)姉からも個人差があるから5人みんな粉ミルクバラバラだったと聞きました(´・ω・`)
アイクレオも検討してます(*ᴗˬᴗ)
そうなんですね!!!試供品の件は知らなかったです!ありがとうございます😭💕😭💕- 6月20日
-
ちゃんゆい
調べたら問い合わせでもらえるかはわかりませんでしたがいろんなメーカーが毎週だったり毎月だったりで粉ミルクのサンプルの抽選会してるみたいです😆✨
高確率で当たるものもあるみたいなので応募してみてください☺️💗- 6月20日
-
na
細かい部分まで教えていただいて
ありがとうございます😭💕
早速調べてみます😍- 6月20日
はじめてのママリ🔰
うちの子は混合中は普段 参院でも使っていた はぐくみを使っていました。どちらかというと下痢気味のゆるゆるウンチでしたが、何度かほほえみキューブタイプをつかった時は、固形ぎみのウンチが出てました。
相性があるかもしれませんが、はぐくみはウンチの出がよいかもしれません。
-
na
ほほえみ使用してたんですね!!( ;ᯅ; )
実際に使ってる人が周りにいなくて困ってました( ;ᯅ; )💔
はぐくみ 検討してみます!😍😭
ありがとうございます~😭💕- 6月20日
na
すこやか→調べててそういうのが載って無く不安だったのでその情報すごく助かります(;;)(;;)感謝
息子サンは、はいはい派なんですね!★
朝早くからありがとうございます🦄