コメント

ちょす
私も5月.6月ごろに出産したいなーって思い8月から妊活スタートしようと思ってます☺️
8月に第一子産んで1年で仕事復帰しなきゃ行けないんですけどもちろん待機児童で保育園には入れず延長で4月から保育園入れたらなーって考えてるんですがすぐ出産が待ってる予定です😅
会社には悪いと思ってますがまたいつか休むことになるには代わりないですし戻ったらちゃんと働きます!!って気持ちで産休を取ろうと思ってます!!
戻った時に頑張りましょう😆笑笑

ししまる子
私は上の子が1歳になったのと同時に仕事復帰し、復帰した直後2人目を妊娠しました☺️
なので仕事復帰してから8カ月くらいしか働いていませんでした。それに加えて切迫にもなり休んでいる期間もありました💦
申し訳ない気持ちでしたが、自分の人生プランがありますし仕方ないと思いわりきりました😭
-
sy
自分の人生ですし、子どもは授かりものですもんね☺️ありがとうございます!- 6月20日
sy
自分1人だったから吐きながらでもなんとか仕事してたけど、流石に子ども育てながら悪阻と仕事はしんどいです😭
戻ったときに頑張りましょうね!
ありがとうございます😊