mamari
採卵は高刺激で行いましたか??
私は高刺激での採卵後、生理は予定どおりきたものの、卵巣と子宮の周期がおかしくなってしまって(排卵終わってないのに生理が来たり)、結局2周期見送ってからやっと移植できました😣
ホルモンを扱うとやはり周期も少し乱れるのかなと思います🥺
mamari
採卵は高刺激で行いましたか??
私は高刺激での採卵後、生理は予定どおりきたものの、卵巣と子宮の周期がおかしくなってしまって(排卵終わってないのに生理が来たり)、結局2周期見送ってからやっと移植できました😣
ホルモンを扱うとやはり周期も少し乱れるのかなと思います🥺
「採卵」に関する質問
採卵のグレードについて教えてください。 さっき採卵結果を聞きに行きました。 採卵で10個取れて、受精したのは9個、そのうち凍結できたのが3個でした。 3個のグレードは4AA、4AB、4BBとのことでしたが、このグレードの良…
採卵2回目を終えてきました。 今日で採卵2日目です。 今朝までお腹膨らんでいて張っていたのですが、なんか落ち着いてきた気がします。 以前はOHSSになって入院したのでビビっていたのですが、アレ?って感じです。 刺激…
不妊治療中、体外受精で2回続けて流産。 転院して大金かけて自費の検査、これといって原因は見つからない。 でもそろそろ採卵周期で心機一転がんばろう。 そんなときに義弟がデキ婚。 昨日判明したみたいで今日知った。…
妊活人気の質問ランキング
コメント