子育て・グッズ 5ヶ月の娘が横向きで寝ることについて心配です。横向き寝は問題ないでしょうか?うつ伏せにはならないので困っています。寝かしつけても横向きで泣いて起きます。 明日で5ヶ月になる娘が 最近 身体ごと横向きで寝るのですが 横向き寝は問題ないんでしょうか…? まだ寝返りもできないので うつ伏せにはならないです。 上向きに直すと起きて泣いて また寝たと思いきや横向いてるので… 抱っこして寝かせて下ろしても ものの2.3分で泣いて起きて すぐ寝るんですが、横向いてます。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 体 寝返り うつ伏せ @!(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、うつ伏せで寝るので初めの頃は怖くて何回も仰向けに戻したりしてましたが、泣くしきりがないので寝たいように寝てください!というスタイルになりました😅 6月19日 @! うつ伏せ怖いですよね! 横向きで息もしているし 大丈夫かとは思うんですが 横向きもあまり良くないのかと不安に思ったのでここに質問させてもらいました☆ 何度しても横やうつ伏せになって寝るのならやっぱり仕方ないですよね。 6月19日 はじめてのママリ🔰 本人がその寝方が寝やすいんだと思います😅 6月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@!
うつ伏せ怖いですよね!
横向きで息もしているし
大丈夫かとは思うんですが
横向きもあまり良くないのかと不安に思ったのでここに質問させてもらいました☆
何度しても横やうつ伏せになって寝るのならやっぱり仕方ないですよね。
はじめてのママリ🔰
本人がその寝方が寝やすいんだと思います😅