※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウィンク
子育て・グッズ

明日、2才の息子とパパと神戸のメリケンパーク周辺で夕飯を取りたいです。子連れOKなお店を教えていただけますか?

明日2才になったばかりの息子とパパと3人で神戸に旅行に行きます。メリケンパーク周辺のお店で夕飯を取りたいと思っています。子連れでも大丈夫そうなお店をどなたかご存知ではないですか?

コメント

かわうそ

こんばんは!
ハーバーランドのモザイクやウミエの中なら子連れの方ばかりなので、基本どのお店でも大丈夫ですよ🙆‍♀️
あと、アンパンマンミュージアムにあるペコズキッチンやうどん屋さんとか(アンパンマンミュージアムの無料エリア)

モザイクのびっくりドンキーやエッグスンシングスは海が見えてキレイです。娘はカプリチョーザやラーメン屋さんが好きですが…笑

ウミエのフードコートなら、それぞれが好きなもの食べれて、オムツ替えとかも便利です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

• ウィンク

ウィンク

とても参考になりました!!ご丁寧に詳しく教えていただきありがとうございます😆💕

• 6月19日
  • かわうそ

かわうそ

いえいえ☺️
    実家が神戸で、帰省したら毎日のようにハーバーランド周辺いるくらい子連れに優しいところですよ♪
    メリケンパーク からなら歩いてすぐですし

あと、こべっこランドっていう大きめの児童館?がウミエの前にあって、お子さんが退屈したら遊ばせられます♡

• 6月19日
  • ウィンク

ウィンク

そうなんですね!とてもありがたいです☺️💕こべっこランド調べてみます✨ちょうど子供が遊べるところも調べてたので、教えていただき助かります❤️

• 6月19日
  • かわうそ

かわうそ

あと、アンパンマンミュージアムの無料エリアでショーも見れますよ♡
    毎日同じ時間だったと思うんですけど、時間合いそうならお子さん喜ぶかなぁと思います☺️💓
    あとは、ウミエの入り口にあるカランコロンとか子供の食いつきいいです。
    観覧車と短時間のクルーズ(ファンタジー号やロイヤルプリンセス、オーシャンプリンス)のセットもおススメです^_^

ウミエにはベビザラス、近隣には西松屋やバースデーもあるので何か忘れ物があれば調達出来ます!

• 6月19日
  • ウィンク

ウィンク

何から何までありがとうございます😭💕とてもとても参考になり明日からの旅行が楽しめそうです✨ほんとご丁寧にありがとうございます!

• 6月19日