あ
その頃は息子が触る前にノンアルコールウェットティッシュで拭いてから触らせて、舐めたり使った後はまた拭いて戻してました!

りんご
キリがないのであまり気にしていませんでしたが、自分の子どもが舐めてしまった場合は除菌シートで拭いてから戻すようにしていました💦

ののママ
私はあまりきにしてないです。
うちの子が舐めたものは拭いて戻すようにはしてます。

りん
どうしても口に入れてしまう時期があるので気にしませんが、自分の子供が口に入れたものは、拭いたりしてます。
あ
その頃は息子が触る前にノンアルコールウェットティッシュで拭いてから触らせて、舐めたり使った後はまた拭いて戻してました!
りんご
キリがないのであまり気にしていませんでしたが、自分の子どもが舐めてしまった場合は除菌シートで拭いてから戻すようにしていました💦
ののママ
私はあまりきにしてないです。
うちの子が舐めたものは拭いて戻すようにはしてます。
りん
どうしても口に入れてしまう時期があるので気にしませんが、自分の子供が口に入れたものは、拭いたりしてます。
「月齢」に関する質問
難しすぎます。教えてください🥹 娘は大体ですが朝は8時〜8時半頃に起きます。 9時朝ご飯、 13時ごろにお昼にしたいのですが お昼寝1回の移行期?なのか日によってお昼前に寝ちゃったり、お昼ご飯まで何とか持ち堪えた…
間も無く生後2ヶ月(57日)になる男の子がいます。 完ミの方にお聞きしたいです。 ここ最近、夜間よく寝てくれるようになり夜寝る前は160ml飲ませています。 日中140ml×4の夜最後160mlで合計5回トータル720mlです。 前まで1…
子供の身長体重について 同じ月齢の方や同じ月齢の頃の身長体重教えてください! 身長80.7 体重12.2 これっておデブちゃんですか?🥹 見た目はでぶって言うよりガッチリ体型で 筋肉質なのかゆとも思いつつ、、、 ご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント