妊娠中、旦那のHへのアプローチが苦痛。旦那は理解してくれず、浮気の心配も。出産後の関係に不安あり。
2人目妊娠してから旦那とHはもちろんのこと、手を触られたりくっついてこられるのが嫌になりました😅💦1人目妊娠時はこんなにじゃなかったですが…。旦那が気持ち悪いとかそうゆうのじゃないけど、ドキドキとかないしドキドキするようなこともまじでしたくないと思って妊娠中はずっとさけてきました(笑)性欲の強い旦那なので頻繁にくっついてきたり、私がHする気がないので胸だけは見せて自分でやったりしてます😅かわいそうだなとも思うけど無理なもんは無理…。拒否しまくっているので浮気されたとしてもしょうがないよなー、むしろそっちで解消してよ…って思うくらい今はドキドキしないんですが浮気はしない性格だし浮気できるほどの環境でもないんで心配もしてませんが。こんなんで生まれたあとはドキドキが戻ってきてくれるんだろうか😣💧💧
- なな(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
アール
分かります!とっても分かります!
ホルモンの影響なんですかね??
私は1人目妊娠中も旦那に触られるの死ぬほど嫌でした(笑)2人目妊娠中の今も触られるのだけでウザイです😂
旦那には中々理解してもらいずらい事なので可哀想かなと思いますが無理ですね(笑)
つむちゃんママ
めちゃめちゃ共感したのでコメントさせてもらいます😳
私も妊娠してから、本当に性欲が全く無くなり、キスをする時ことですら躊躇うようになりました😰💦
私の旦那も性欲が強い方だとは思うのですが、私が日中ずっと家にいるので1人でする時間もなく可哀想だなと思い、手伝ってあげたいのは山々なのですが、精子の臭いがダメでほとんどしてあげれません😰
私も子どもが産まれたら前みたいになれるのかなと密かに不安です😅笑笑
-
なな
ありがとうございます😖私もキスもできればしたくないです(笑)妊娠してからしばらくしてませんし最後いつだっけって感じです💧私もあまり精子とかも見たくないしベタベタ触るのも嫌です(笑)戻れるといいですよね😖😖
- 6月20日
なな
ホルモンの影響であってくれるといいです😭✋🏻この先ずっと一緒にいるのに今こんなんじゃやばいよな(笑)って思います😅産んでからも傷口とか痛むからまたしばらくできないだろうし、我慢してもらうしかないですね(笑)私の気持ちも戻るといいです…😅