コメント

退会ユーザー
したことあります😅
今日も鍵を閉めずに外出してました💦

退会ユーザー
鍵しめた事ないです😄😄💦
-
ちーちゃん
コメントありがとうございます!
鍵を閉めたことがないんですね😳とても治安のいいところなんでしょうか✨- 6月19日

退会ユーザー
あります😂ドア全開もあるし、鍵を挿したまま出掛けてたこともあります!
田舎でよかった~って思いましたね😂
-
ちーちゃん
鍵を挿したまま!それも焦りますね💦💦- 6月19日

るん
ちょっと違いますが、独身の頃、仕事から帰ってきて鍵開けた時に、さしたまんまで一晩過ごしてました🙄
田舎でもないので気付いた時恐ろしかったです😨
-
ちーちゃん
挿したまま一晩は怖いですね😭💦💦無事でよかった😭!!- 6月19日

ラララさん
あります💦道路っぱたの家なんですが、半日全開で、車で楽しく出かけてそろそろ家だ!と見たら玄関全開でした💦
-
ちーちゃん
道路に面してるんですね!うちも、一通で住人くらいしか通らないですが目の前道路です💦
帰ってきたら玄関あいててほんと焦りました💦パニックになりますよね💦- 6月19日
-
ラララさん
記憶を辿るというか^^;
…あっ、締めた覚えもなかった。みたいな。
取られるものもないし…と、開きなおったりもしましたが、主人はあたふたしてました💦
その後からは、きちんと確認するようになりました!
お互い気をつけましょ(;^ω^)- 6月19日
-
ちーちゃん
開き直れるの凄いですー😭✨私は自分がやってしまってたらずーーーーんとなってしまって💦
ほんとですね!!お互い気を付けましょう✨✨- 6月19日

退会ユーザー
開けっ放し多いですー。
なので玄関は夫にオートロックにされましたが、リビングの窓全開で意味無いです(>_<)
-
ちーちゃん
旦那さん、オートロックにするなんて凄い!!窓も開けっ放し分かりますー😭私もやったことあります😭
お互い気をつけないとですね😭- 6月19日
ちーちゃん
今日!でもドアは閉まってて良かったですね😣✨でもでも焦りますよねー😣
同じような方がいて、私だけじゃないんだ…とちょっと安心しました😭