子育て・グッズ 長野県篠ノ井のお菓子日和でホールケーキを注文したことがある方、価格や評判を教えてください。今年の誕生日に検討中です。 長野県 篠ノ井のお菓子日和で誕生日などのホールケーキ(ドラえもんとかキャラクター系)を注文したことがある方... おいくらくらいだったか教えていただけますか? 先程インスタでみつけて、今年の誕生日に良いかなと思ったのですが... 美味しかったなどの、良かった悪かった情報も教えていただけたら嬉しいです(^-^) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ インスタ お菓子 長野県 ドラえもん kaka1111 コメント fuu 上の子の一歳のお誕生日にアンパンマンケーキお願いしました🥰 美味しかったですよ🙆🏼♀️💗 お値段はこれだったと思います☺️ 6月20日 kaka1111 情報ありがとうございます☺️ やはりそこそこ💰お金かかるんですね😅 ケーキのオーダーはしたことなくて相場がわからないのですが😭 誕生日まではまだあるので、色んなケーキやさんを覗きながら相談してみたいと思います(*^_^*) 返信ありがとうございました😍 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaka1111
情報ありがとうございます☺️
やはりそこそこ💰お金かかるんですね😅
ケーキのオーダーはしたことなくて相場がわからないのですが😭
誕生日まではまだあるので、色んなケーキやさんを覗きながら相談してみたいと思います(*^_^*)
返信ありがとうございました😍