ラティ
好きそうとかは 言うかなって思います🤔(私も言います)仲はいいです。
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
旦那は、「これ母(私の母のことを母と呼んでる)好きそう」とかよく言います。
単純に考えてることを口に出すタイプなだけだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ちょっとマザコンかもと思ってしまいました😰
うちの旦那は言わないです
嫁の前で言う必要ないですよね😒
ラティ
好きそうとかは 言うかなって思います🤔(私も言います)仲はいいです。
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
旦那は、「これ母(私の母のことを母と呼んでる)好きそう」とかよく言います。
単純に考えてることを口に出すタイプなだけだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ちょっとマザコンかもと思ってしまいました😰
うちの旦那は言わないです
嫁の前で言う必要ないですよね😒
「家族」に関する質問
マクドナルド、何頼みますか?? いつも家族で買うときは、子どものおもちゃの関係で ナゲットのハッピーセット頼みます! 明日友人の出産祝いに友だち家族の家にお邪魔するのですが お昼にマックをデリバリーします! …
子連れ旅行、正直あんまり楽しくないなって思う方いますか?💦 私は独身の頃から、友達との旅行以外はあんまり楽しくないなと思うタイプでした。 気が合う友達とは、会話も楽しいしスッピンでもいいので楽だから本当に楽し…
家族でゲームしている方、何歳頃から始めましたか? マリオカートやあつ森などなど... 私自身、育児の中でのYouTubeやテレビゲームに少し抵抗(罪悪感)があるタイプで、子供にはまだ解禁していません。 外で動画を見せる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント