コメント
ぽん
うちなら、病院に薬名伝えて、飲んで大丈夫か指示を仰ぎます‼️
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも時期によって飲んでOKのものNGのものがあるので病院に確認したほうがいいと思います。
-
てんちゃん
ありがとうございますm(__)m🌠受診してみます☺❤
- 6月19日
ぽん
うちなら、病院に薬名伝えて、飲んで大丈夫か指示を仰ぎます‼️
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも時期によって飲んでOKのものNGのものがあるので病院に確認したほうがいいと思います。
てんちゃん
ありがとうございますm(__)m🌠受診してみます☺❤
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中、22週 子宮頸管が3.19センチ 胎盤の位置が子宮口に近い(確か3センチ) 1人目帝王切開で出産 1人目の時切迫早産で32-36週の1ヶ月入院 上記の条件で 本日からリトドリン4錠処方されました。 医師から 切…
現在妊娠17wです。 子供がリンゴ病と診断されました。 子供は熱などはなく、いきなりほっぺが赤くなったため数日様子を見て小児科を受診しました。 子供の発疹自体は落ち着いていて、小児科の先生曰くもう感染力は無くな…
妊娠18週ですが、15週から浮腫の事を言われて 母子手帳にも浮腫+で赤線🥹 塩分控えめって言われても限界があるし。 汗かきたいけど妊娠中ってどうやったら汗かけるの? 妊娠前みたいに走ったり岩盤浴やサウナ行けないし🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんちゃん
ありがとうございますm(__)m🌠今😱とは前は違いますもんねm(__)m