検査で疲れたため、夜ご飯について相談です。パスでもいいでしょうか?おにぎりなど簡単なものをあげるべきでしょうか。
みなさんならどうしますか??
今日は検査のため病院へ。そこで1人で診察室に行き血液検査(1度失敗された)して失敗もされてるし処置中ママいないしで当然ギャン泣き。その後泣き疲れて検査結果出るまでの間に寝る。(15分くらい)
今日のお昼寝はそれだけで17時頃帰りすぐシャワー。ご飯の支度してる間にお休みしちゃいました。
もうすぐ9時になるんですがまだ寝ています。
そこでお聞きしたいのが夜ご飯どうしたらいいですか??
今晩はパスでいいでしょうか??
それともおにぎりなど簡単なのをあげるべきですか?.
- 🧸4M1R(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
🐬
小児科の先生には、健康な子でも夜抜くと低血糖になったりするから夜は抜いちゃダメだと言われました💡
なので少しでもあげられそうなら食べた方がいいかもですね!
ムーミン
1日くらいなら食べなくても死にません☺️
病院お疲れ様でした!
娘さんもお疲れだと思うのでゆっくり休ませてあげてくださいね✨
-
🧸4M1R
本当に怖い思い、痛い思いして疲れたと思います😢
ついさっき起きてきたのでご飯と野菜のサラダとフルーツだけあげてます😅- 6月19日
いちまま
起きなければあげなくていいと思いますよ😊
起きた時に食べれるようにおにぎりとか用意しといてあげればいいと思います!
-
🧸4M1R
起きてきたのでご飯、野菜のサラダ、フルーツあげてます。
この場合は寝るのは何時ころがいいでしょうか??💦- 6月19日
-
いちまま
寝れそうなら寝かしたらいいと思います😊
23時くらいまでには寝て欲しいですね😅- 6月19日
🧸4M1R
そうなんですね😳💦💦
ついさっき起きてきたので今ご飯と野菜のサラダとフルーツだけあげています。
この場合寝かせるのは何時がいいですかね??💦
🐬
時間経ってからだと遅くなっちゃいますし、私なら食後30分くらいしたら寝かせちゃうかもです(笑)