※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
子育て・グッズ

娘の生活リズムが狂ってしまい、ご飯を食べずに寝てしまった状況。どう対応すべきか悩んでいます。夜遅く起きた場合、その後にご飯を食べさせるべきでしょうか?

6月からダンナが専業主夫で私が働くようになりました。
娘の生活リズムが狂ってしまって、今日は酷くてどうしたものかと…
みなさんならどうしますか?
12時ごろから1時間ほどお昼寝
お昼ご飯が15時くらいになって
18時ごろ夕飯もお風呂もしないまま寝てしまったそうです。
お風呂は1日くらいいいかとは思うんですが、ご飯食べてないのがどうしたものか…と。
19時ごろフォローアップを100くらい飲んだみたいなのですが、朝まで寝てくれたらいいけど、遅い時間に起きたらそれからごはん食べさせますか??

コメント

ご飯は食べさせませんね😭💦

• じゅん

じゅん

ですよね💦
    フォローアップで終わりでいいですよね〜

• 6月19日
メメ

一食くらいならまぁ…フォロミも飲んでるし、よっぽど欲しがらなければ良いかな?と思います🤔
一日中食べてないわけではないですしね。

• じゅん

じゅん

そのまま寝てくれたらいいんですが😅
    1食くらい大丈夫ですよね〜

• 6月19日
  • メメ

メメ

うちは結構早寝くんで、たまに夕飯食べ損ねてましたが結構寝ましたね笑
    お昼寝も然程してないし、そのままぐっすり眠ってくれたら良いですね😊

• 6月19日
  • じゅん

じゅん

今のところぐっすりです☺️
    ある程度お昼寝とかコントロールしてあげて欲しいです💦

• 6月19日