娘が熱があり、病院受診予定。旅行キャンセルか悩んでいるが、旦那が一人で行く提案。楽しみにしていたが、皆様はどうしますか?
娘が38度の熱があります。
熱はありますが、食欲もあり、元気もあります。
明日、病院受診予定です。
今週末に友達との旅行の予定を入れており
娘も連れて行くつもりでしたが、
キャンセルを視野に入れつつありました。
しかし、旦那が
「娘は俺がみてるし、折角だから一人で行ってきなよ!」
と言ってくれました。
正直揺れています。
娘も心配ではあるが、元気だし。。
既にキャンセル料がかかる日数。
正直、楽しみにしていたし、
行きたい気持ちもあります。
皆様ならどうしますか?
参考にお聞かせください!
- なぎ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
。
普段の旦那さんはどんな感じですか?任せても全く問題がないのであれば任せますが普段はあまり見ない言わないと動かない、分からないことが多いとかであれば旅行はキャンセルしますね、、😭
Pすけ
熱のみで元気も食欲もり、旦那さんが大丈夫なら旅行行っちゃいます❢
ただ普段接する時間少ないとなると、いきなり熱の子を長時間…迷いますね。
妊娠中ですよね?
出産したら、またしばらく行けなくなりますし、行きたいですよね💦
-
なぎ
普段接する機会は多い方がなのかな?とは思うのですが、やはり最近は
「ママ、ママ」という感じで😭。
しかし、いつも預ける時は、知らないうちに出ていけば、ケロッとしているので大丈夫そうではあります!
妊娠中です!そうなんです、
もうなかなか行けないなーと思うと行きたい気持ちが抑えきれず、、!
前向きに検討したいと思います!
ありがとうございます!- 6月19日
-
Pすけ
知らないうちに出て行ったら平気なら大丈夫かもしれませんね😁❣️
私なら大変さを思い知ってほしいのもあって旅行を選ぶかもしれません!
前向きにご検討を!- 6月19日
。
知り合いが子供二人をパパに任せて3泊?行ったりしてましたよー!
パパも親ですし任せられるのであれば全然アリです🤗うちの旦那は普段から言わないと動かないし、分からないことが多いので無理ですが(笑)
なぎ
コメントありがとうございます!
普段から動いてくれる方だとは思います!が、朝から夕方まで預けた事はありますが、泊まりがけというのは初めてで不安があるって感じです💦
出産入院する時も夫に任せる予定なので練習になるかもしれません!
前向きに検討しようと思います!
ありがとうございます!