コメント
けー
寝かせて朝磨きます。歯医者にもそれで良いと言われたので💦
ays
1日ぐらい大丈夫!って諦めます…😂
-
にゃんこ
ありがとうございます!
大丈夫ですかね😂?
心配ですが寝てる時に歯磨きされるとか不快に決まってるのでもうこのまま寝かせることにします😂👍- 6月19日
けー
寝かせて朝磨きます。歯医者にもそれで良いと言われたので💦
ays
1日ぐらい大丈夫!って諦めます…😂
にゃんこ
ありがとうございます!
大丈夫ですかね😂?
心配ですが寝てる時に歯磨きされるとか不快に決まってるのでもうこのまま寝かせることにします😂👍
「2歳児」に関する質問
保育園の連絡帳や連絡帳アプリ(おうちでの様子や園での様子を文章で書くもの)って何歳までありますか? 子供の通う園では、入園前の説明では自分でお話できるようになったら連絡帳はなくなる(体調管理のみ)、目安として2…
来週からプレ幼稚園(2歳児クラス)が始まります! 子どもに事前に「月曜日になったら幼稚園だよ〜」とか「このカバン持っていくんだよ〜」等々の声掛けってした方が良い??ですよね??🥹
令和6年3月生まれです。 現在の選択肢として 2歳児クラス(3号、就労や病気や学校などの保育が必要な理由があれば)、年々少クラス(1号、専業主婦でも可)の選択肢があるってことでしょうか? 満3歳児クラス(1号)の無償化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
ありがとうございます!
歯医者さんに言われたんですか😳?
なら余計に安心です😂笑
このまま寝かせることにします!
けー
それが毎日じゃよくないでしょうけど、1日くらいで虫歯にならないとのことです。
ただ一旦虫歯になると進行が早いので、虫歯になったらすぐ治療するようには言われました!
うちも具合が悪いときなどはアクアライトなど飲んでても歯磨きしないで寝させちゃいます💦
にゃんこ
本当ですか!ちょっとホッとしました(T-T)💦
まぁ冷静に考えたら1日で虫歯できまくるってあり得ないですよね…😅
ちょっと焦りすぎました💦笑