コメント
はじめてのママリ🔰
現在通ってます😊
幼稚園楽しいとこだよーって、事前に教えてました😊幼稚園バック用意して可愛いの持って行こうか?とか色々言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
現在通ってます😊
幼稚園楽しいとこだよーって、事前に教えてました😊幼稚園バック用意して可愛いの持って行こうか?とか色々言ってました🤣
「2歳児」に関する質問
小2男児、学童から自宅までの道のり(徒歩5分)を夕方ひとりで帰らせていいでしょうか? 人通り車通り多い道かつGPSは持たせるつもりですが、ひとりで帰るのはまだ早いでしょうか? 第一子 小2 第二子 2歳 第三子 1ヶ…
2歳児 言葉遅くて少しづつ今出始めました。 4月入園で今年入りました。 元々下の子を嫌な事が起きると噛むことが多く園でしないか不安でしたが、やっぱり噛み始めたようで今日初報告を受けました。。 やっぱり園でやっ…
2歳児、8月から保育園に通います! オムツの名前スタンプってあった方がいいですか?オススメあれば教えてください🫶🏻 ちなみにまだトイトレは全然してないです! 手書きでいいぞ!って場合もおすすめの書き方やペンがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね🥹
あと2日しかないですがやってみます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちは母子分離なので、いっぱい先生と遊んでおいでーて預けてます😊
ドキドキですよね、頑張って下さい🩷