その他の疑問 これは手足口病っぽいですか😱?夕方迎えに行くと、車の中でキツイ、熱が… 舌の写真があります💦すいません💦💦 これは手足口病っぽいですか😱? 夕方迎えに行くと、車の中で キツイ、熱があると長男が言い出し 歯が痛いと言ってたので 風邪かな?と思ってましたが、 やっぱりベロが痛い〜と言い出しました😭 周りに手足口病がいると言うのは聞いてませんが 朝晩冷えて、風邪ひいて 熱が高くて帰る子が多いとはちょうど今日聞きました😭 今38.6あります😔 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 車 熱 写真 歯 男 yuur(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント