その他の疑問 チャイルドシートの新生児用のクッションをなくしてしまいました…レカロ… チャイルドシートの新生児用のクッションをなくしてしまいました… レカロ ゼロワン セレクトでトイザらス限定のものです。 パーツだけの購入って可能でしょうか? その場合はトイザらスとメーカーどちらに問い合わせればいいんでしょうか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り チャイルドシート レカロ 新生児 トイザらス パピコ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 22ママ メーカーに問い合わせてみるといいですよ!、 6月19日 パピコ 無事にお取り寄せできました😅 ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
無事にお取り寄せできました😅
ありがとうございます😊