※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
その他の疑問

小学校低学年の子供がいる家庭で、夫婦の時間が取れず、子供が寝ている間にしかできない状況について、他の家庭はどうしているのかを知りたいという相談です。

※下ネタです※小学校低学年のお子様がいる方、Hする時っていつどこでしますか?

夫の休みが子供と同じ日しかなく預けるとこもないため子供が寝てる(2階)夜に1階でするしかないです😭

私も夫も本当は毎日でもしたい人です💧

やっぱり大きくなるにつれ我慢するしかないですよね?
みなさんどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は1階で子供達寝てて、
するなら2階(旦那の寝室)でします。
頻度はかなり少ないですが🥹

• HP

HP

コメントありがとうございます!
    お子様起きてくる時ってないですか?
    うちたまーに起きてきて2階から『ママー!』って呼ばれる時あるのでヒヤヒヤします😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪い時以外で起きてくる時はなくて、でもトイレ〜で2回くらいは起きることあったかもですが、何もなくて起きることはないです!

• 3時間前
みさ

同じく2階で寝てる時に一階でしてますよ!
一度寝たら起きないので!

• HP

HP

コメントありがとうございます!
    起きてこないのうらやましいです💧
    疲れてると起きてこないですが今みたいに連休になると疲れてないからかたまーに起きてきて『ママー!』と呼ばれてヒヤヒヤです🥶

• 3時間前
プレデリアン

2階で寝かせて寝室の出入り口に未だにロック付きのベビーゲートあって起きてきたら大きい音がなるので分かりやすいのです笑
一階でしてます!