※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫と観たいもののジャンルが違い過ぎて😭皆さん夫婦で合いますか?!普段は…

夫と観たいもののジャンルが違い過ぎて😭皆さん夫婦で合いますか?!
普段は夫が出張が多いのでのんびり一緒に晩酌する時間もなかなかないのですが、今はお正月休みなので一緒に夜更かししていて🍺
ラブ上等観ようよってこちらが言うと『他人の恋愛観て何が面白いんだよ、くだらねぇ』とか言ってきて
その割に夫が勧めてきたのはゴールデンカムイの実写とワンパンマンってアニメ、、私興味なさ過ぎて😭笑笑
まーじで好みが合いません🫠皆さんどうしてます?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も趣味嗜好は全くもって異なります
けどお互いそこは特に気にしておらず、「この作品にはこういう良さがあるんだよ~」っていう話のネタにそれぞれして楽しんでます

だからこそ一緒に何かの作品を見ることはないし、この先もないかな😂

どちらかが無理して同じものを観るより、お互い自由にみて自由に感想言い合うほうが楽しいかなと思います😌

はじめてのママリ🔰

どっちかが好きなテレビ見てる時は、横目でチラ見しつつ片方は手元でゲームしたり、各々自由に過ごしてます😁

はじめてのママリ🔰

交代で好きな映画を選んでます😊

うちも好きなジャンルが全く違います😂

みんこ

うちも合いません!笑

お互い好きなものを勝手にみてます😅
一緒に見るとなるとコナンか流行りの可愛い系(ディズニー)とかです😆

はじめてのママリ

うちはだいたい趣味合います🙌
夫婦揃ってドラマなどほぼ観ず、アニメが多いです🙌 旦那はプラスで映画も観ますが私がまったく興味ないです笑

私もラブ上等は興味なくてワンパンマン面白いに同意です🙆‍♀️笑 でもこればかりは好き好きがありますし、お互い趣味違うのも普通なんだから、くだらねえとかそんなことは言わないですけどね😩💦

だいたい私が面白いアニメ発掘して、旦那にこれ観てみなよ〜って勧めたら、最初は興味あまりなさそうに「んーまとめて見れる時に観るかな」とか言ってるんですが、私が問答無用でご飯中に1話だけ流したりするとだいたいそのまま続き気になってそのまま見てます笑笑 しまいには「なんでもっと早く教えてくれないの?🥹」とか言われたり、アニメ全部終わったあと続きを漫画検索して自分で読んだりしてます🤣🤣