※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

食洗機の不具合個体に当たりました。我が家は古い公営住宅で台所に給湯…

食洗機の不具合個体に当たりました。
我が家は古い公営住宅で台所に給湯器がありません。
つまり、お湯が出ません。
使っていた置き型食洗機が壊れてしまい、新しいものを買いました。
まだ1ヶ月も経ってなくて、昨日ふと本体の下に少し水が出ていることに気がつきました。
そして今日も使用し、今ふと見たところ2か所に水溜まりができています。
Amazonで購入していて返品や交換という選択肢が表示されず、返金しかありません。
そして返金しか表示されない場合、返品後に再注文してくださいと書かれています。
今日は雪が舞いました。おそらくここ最近で1番冷え込んでいます。
ここで返金、返品作業をする場合先に新しいものを頼んでからの方が賢明でしょうか?
ないのはキツイです😭
しかも箱はもうないですし、重いので普通の箱では入りません。こういう場合どうしたら良いのでしょう??
どこかからダンボールをもらってきてガムテープで繋ぎ合わせても運ぶとなると厳しいと思います💦
今食洗機を失うのはかなり痛いですが、水漏れが酷くなって台所びしょ濡れなんてことになってしまった方が面倒だなと迷っています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

プチプチまくとかでもいいと思います😭😭
返品ならそんなに大事に梱包しなくて大丈夫ですよ。