妊娠・出産 ワンオペ 里帰りなしで、年子の方💧睡眠時間どのくらいですか?上の子の夜… ワンオペ 里帰りなしで、年子の方💧 睡眠時間どのくらいですか? 上の子の夜のぐずりがひどくて 1〜3時間位しかねれない日々が続いています😓 よく眠れても6時間くらいですが、それでも 毎晩3回は絶対に起きて泣かれます。 2人目が生まれたらさらに睡眠不足になりますよね。 怖いです😓 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 睡眠時間 里帰り 上の子 2人目 年子 sora(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那の休みの日に寝溜めしてました 6月19日 。 我が家は睡眠に関して苦労したこと ないですが夜のぐずりは赤ちゃん返り なのかもしれないですね😭 6月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント