※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
妊娠・出産

生理予定日に陽性反応が出て、病院で出血が確認されました。少量の出血がありましたが、その後は出血がなくなりました。この状況は大丈夫でしょうか?

生理予定日に陽性反応が出ました。
4週1日の時点で病院に行って超音波をやったら
出血してるって言われました。
ティッシュで拭くと少量ピンク色です。
今日の昼頃にトイレに行くと薄茶色っぽいのが織物シートについてて、そっから出血は出なくなりました。
これって大丈夫なんですかね!?(T_T)

コメント

私は大丈夫でした。!

• あちゃ

あちゃ

そうなんですね(^O^)
    気持ちが楽になりました♡

• 6月19日
りん

大丈夫な場合と大丈夫じゃない場合があります。何が原因で出血しているかにもよります。
私は12wまで出血が続きました。
自宅安静といわれ、無事出産しています!
病院で診てもらったのは何日まえですか?
腹痛がなかったり、出血が鮮血だったり、量が増えてなければ緊急性はないかと思いますが、診てもらってから日にちが経っているのであれば一度みてもらったほうが良いかもしれませんね💡
お大事に😌✨

• あちゃ

あちゃ

昨日病院へ行って超音波やり終わろうとしてる時にあれ!?出血あるよって言われました。これ以上出血がずっと続いたり、量が多くなって心配なら土曜日に来ていいからねって!言われました(><)

• 6月19日