コメント

3児ママ
チョコにもカフェイン入ってるからかな?食べすぎなければ大丈夫やと思います🙆♀️私も毎日食べてます。笑

あっぴー
控えるようにとは色々書いてありますが、
適度な量であったら食べても大丈夫だと思います🙆♀️
逆に食べないでストレス感じる方がダメと🙅♀️
ちなみに、私は食べてました!
-
みみ
初マタで、色々ググたりしてたりすると、書いてあったり、、ピーナッツも食べてます。アレルギー心配です💦
- 6月19日

ママリ
チョコレート🍫やめられないです。笑 チョコパイやらピーナッツチョコやら🍫いろいろと食べてしまいます🥺❤️❤️美味しいんですもん~
-
みみ
美味しくてとまらないですよね(≧∇≦)ブラックサンダーとか笑やばいです
- 6月19日

ミンチ
毎日食べてました☺️笑
チョコレートをたべると、よく笑う子になるって聞いたことあります🎶
-
みみ
ほんとですか??笑うってむっちゃ可愛いです(≧∇≦)ぜひとも、笑う子になってほしいです❣
- 6月19日

退会ユーザー
チョコなんか微量なので
気にせず食べてます笑
なんでもだめだめ言ってたら
なにも食べれませんもん笑
-
みみ
安定期になった途端に禁止してたお菓子を食べあさってます笑
食べたあと後悔です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 6月19日

ママリ🔰
チョコレートは一日板チョコを5〜10枚ほど食べると良くないですが、適度な量なら摂ったほうがいいです!
-
みみ
安心しました(≧∇≦)ダラダラお菓子やチョコ食べてます笑とまりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)だけど、カカオ70%系のは食べてません💦逃がそうで笑
- 6月19日

なおこ
チョコ大好きで普通に食べてます💕食べられないストレスの方が良くない!と言い聞かせて食べてますが、最近体重増えてきたのでちょっと量控えなきゃかなーと思ってます😭
-
みみ
はい。ストレスMAXで安定期に入ってからはバクバク食べあさってます。全然友達に言われる迄きずかなかった💦
- 6月19日

KN
私も産前は全然チョコ食べなかったのに
妊娠中めちゃめちゃ食べてました🍫💕
産後も食べてました🍫💕
今も食べてます…私の産後とは…。
-
みみ
元々甘いの苦手だったんですが、妊娠してから甘いの好きになりまして( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)不思議(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞わたしも夕飯の後に食べました笑
- 6月19日

ミッフィー
普通に食べてましたよ(笑)
-
みみ
わたしも今食べてます。気にしなくてもいいですよね笑
- 6月19日
みみ
ありがとうございます。友達にゆわれて、気になって💦