※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
ココロ・悩み

旦那との喧嘩で2週間の冷戦。家事でのすれ違いが原因。旦那は謝らず、息子の誕生日も気がかり。皆さんはどう対処しますか?

旦那と喧嘩し、話さなくなってから2週間が経ちました。
事の発端は、家事のことです。
私は土日休みの時短勤務。旦那はシフト制です。
私が仕事の日、旦那は休みでした。
帰ってきたら家の中ぐちゃ〜〜〜。
休みの日くらい家事手伝ってよ〜から始まり、話の中で「私だって仕事して来たんだから」と言ったら、「だから何」と言われぷちーんとなり、離婚案件だからコレ💢と私がキレました。未だ旦那は謝ってくることもなく、冷戦中です。来月息子の誕生日なのにこんな雰囲気は可哀想で、、、かと言ってこちらから謝るのもなぁと思いながら生活してます。皆さんならどうしますか?

コメント

あゆぽん

わたしなら、お誕生日もあるし、でもその出来事は許せません!きちんとどう思ってるのか、これからどうするのかの話し合いをしよう、と提案します!それで反応なければ、私は子どもと2人でお出かけするなり、精一杯お祝いします🥰

ママリ🔰

私なら謝って仲直りします!

はじめてのママり🔰

謝らずにどう思ってるか聞きますね😅

麻婆丼

なっちさんが旦那さんに言ってることはごもっともなので謝りはしません!
でもどう思ってるのかは話し合いするかな?と思います。