コメント
⭐あゆ⭐
出産後は高いみたいですよ(>_<)だんだん落ち着いてきますし、赤ちゃんの血糖値は先生にきくとよいですよ⭐
私の場合、教えてくれました😃
⭐あゆ⭐
出産後は高いみたいですよ(>_<)だんだん落ち着いてきますし、赤ちゃんの血糖値は先生にきくとよいですよ⭐
私の場合、教えてくれました😃
「助産師」に関する質問
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
イライラが止まらない 自治体に連絡したって助産師さん来ないじゃん すぐお願いって言ったのに 期待するだけ無駄だった なんでミルク飲まないの もう起こすのやめようかな 起こさなかったら一日トータル300とかになるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももりんご
出産後は高いんですね…
落ち着くことを願います!
先生に聞いてみます。
生まれてすぐの数値が高いのか低いのかミルクではない何かを飲まされたので気になって…
回答ありがとうございます!
⭐あゆ⭐
わたしは、妊娠前から糖尿だったからそういわれましたよ☺️今では、薬すら飲まなくなりました😃
ももりんご
そうなんですね!
あまり気にしないようにします☆
ありがとうございます!