妊娠・出産 出産後の血糖値が173で、助産師は大丈夫と言いましたが、心配です。赤ちゃんの血糖値も知りたいです。 今日の昼前に出産しました。 妊娠中、妊娠糖尿病と言われ産後に普通に食事を摂りました。 食後の血糖値が173でした。 助産師さんは『うん!大丈夫!』とは言ってたのですが… 大丈夫なのでしょうか?? 生まれてすぐの赤ちゃんの血糖値の値もわかる方がいたら教えて下さい。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 食事 赤ちゃん 産後 妊娠中 夫 助産師 血糖値 出産しました ももりんご(6歳, 9歳, 13歳) コメント ⭐あゆ⭐ 出産後は高いみたいですよ(>_<)だんだん落ち着いてきますし、赤ちゃんの血糖値は先生にきくとよいですよ⭐ 私の場合、教えてくれました😃 6月19日 ももりんご 出産後は高いんですね… 落ち着くことを願います! 先生に聞いてみます。 生まれてすぐの数値が高いのか低いのかミルクではない何かを飲まされたので気になって… 回答ありがとうございます! 6月19日 ⭐あゆ⭐ わたしは、妊娠前から糖尿だったからそういわれましたよ☺️今では、薬すら飲まなくなりました😃 6月19日 ももりんご そうなんですね! あまり気にしないようにします☆ ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりんご
出産後は高いんですね…
落ち着くことを願います!
先生に聞いてみます。
生まれてすぐの数値が高いのか低いのかミルクではない何かを飲まされたので気になって…
回答ありがとうございます!
⭐あゆ⭐
わたしは、妊娠前から糖尿だったからそういわれましたよ☺️今では、薬すら飲まなくなりました😃
ももりんご
そうなんですね!
あまり気にしないようにします☆
ありがとうございます!