コメント

⭐あゆ⭐
出産後は高いみたいですよ(>_<)だんだん落ち着いてきますし、赤ちゃんの血糖値は先生にきくとよいですよ⭐
私の場合、教えてくれました😃
⭐あゆ⭐
出産後は高いみたいですよ(>_<)だんだん落ち着いてきますし、赤ちゃんの血糖値は先生にきくとよいですよ⭐
私の場合、教えてくれました😃
「産後」に関する質問
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
義父母の還暦祝いで義理兄たち家族含め、4世帯で旅行いくことになりました。2泊10万。面識少ないし、産後色々あり義父母好きじゃないのに。夫の会社の業績悪く賞与カット昇給なしにされ、私は育休中でお金もないのに。 行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももりんご
出産後は高いんですね…
落ち着くことを願います!
先生に聞いてみます。
生まれてすぐの数値が高いのか低いのかミルクではない何かを飲まされたので気になって…
回答ありがとうございます!
⭐あゆ⭐
わたしは、妊娠前から糖尿だったからそういわれましたよ☺️今では、薬すら飲まなくなりました😃
ももりんご
そうなんですね!
あまり気にしないようにします☆
ありがとうございます!