コメント
めぐうさ
こんにちは(*^^*)
ヨダレ悪阻、地味に辛いですよね>_<
私は初期から今も、普通の悪阻にプラスして、ずっとヨダレ悪阻があります。
一番困るのが寝る時で、今も中々眠れず、ティッシュの使用量が半端ないです>_<
これはマシになる方法はないみたいで、起きてる時は、飴やガムで気は紛れるかな、あとは出せる状況なら出しまくる!です!
家ならペットボトルとかに出しちゃってますが、会社では飴を食べてごまかして、トイレに度々行って出してましたσ(^_^;)
産んだらすぐ治るみたいなので、辛いですが、可愛い赤ちゃんが待ってます!
一緒に何とか乗り越えましょう>_<。
ティラノごりら
明日から16wです。
私も10wころからよだれつわりがプラスされ、吐気とよだれと格闘しています。
吐気も促されて地味に辛いですよね。
タオルやペットボトルに出したり、シリンジで吸ったりしています。
あとは、ツボが思いのほか効果があって押しています。
もう安定期なんだから、早くスッキリしてほしいですよね(;_;)
-
もちまり
ツボ効く時と効かない時があります(´Д` )
早く楽になりたいですね(/ _ ; )- 3月20日
もちまり
ティッシュの量すごいですよね。・゜・(ノД`)・゜・。29週でまだあるって辛いですね(´Д` )
めぐうさ
ティッシュの量かなりスゴイです!!笑
産むまで、と思うと、まだあと2ヶ月以上あります😅
最近は胎動もすごくて、お腹が急に一部分、痛っ!!てなることが多くなってきました💧脚で攻撃されてます笑
嬉しいけど、立ち止まるくらい痛いです😣💦
もう胎動感じますか??
これから日に日に強く感じると思うので、楽しみですね💕
もちまり
時々胎動感じます(=゚ω゚)ノ
まだよく分からない感じですが(´Д` )
めぐうさ
そうなんですね!
私も最初、ん?って感じでした😊
これからあったかい季節だから、お散歩とかできて良いですね🎵
私は真冬だったので、全然お散歩ができませんでした💦やっと、お散歩できる季節で嬉しいです🌸
また朝晩冷えるのであったかくされて下さいね😄