下腹部の痛みが続いています。出産の準備段階か心配です。痛みが長く続いても大丈夫でしょうか?赤ちゃんは元気で出産はまだかかるかもしれません。初めてで心配が増えています。
最近よく生理痛のような下腹部の痛みがあり、なかなか痛みが消えてくれません。
すごく辛いわけではなく、あー地味に痛いなくらいなんですけど、これは出産するための準備段階みたいなものなのでしょうか🤔
痛みが長い間続いてもまだ問題ないですよね?
赤ちゃんは相変わらずとても元気でお腹の中で暴れてるので出産はまだしばらくかかるのかなと思ってます笑
初めてなのでほんとわからないこと多すぎてちょっとしたことがすごい心配になります😅
- あーちゃん(6歳)
コメント
ゆちゃん
私もありました!
そして今日から38週ですが
今もあります😅
ママリ
先月初産で出産しました。
出産日の前日の朝は生理痛のような痛みが数時間ありました🙄💭
お昼には痛みも消え、夜にまた痛みが強くなり、翌日の夕方に出産しました!
痛みの感覚を測ってみて、本陣痛かどうか確認して、不安だったら産院に電話してみるといいかもしれませんね(^^)
-
あーちゃん
出産おめでとうございます!👶💓
その生理痛の痛みは結構痛み強かったですか??何周目で出産されましたか?🤔私もそろそろアプリ入れてみよーと思います!!- 6月19日
あーちゃん
やっぱりありますよね😅
ほんと出産まであと少しなのでドキドキしますね👶✨