コメント

ままり
前側のみ編み込みで編み込みカチューシャ風とか可愛いですよ✩.*˚
きっちりとゆうよりは、編み込みをほぐしてちょっとフィッシュボーンにして、全体的にかるく巻いてとか(*ˊ˘ˋ*)
ままり
前側のみ編み込みで編み込みカチューシャ風とか可愛いですよ✩.*˚
きっちりとゆうよりは、編み込みをほぐしてちょっとフィッシュボーンにして、全体的にかるく巻いてとか(*ˊ˘ˋ*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
どうでもいいことなんですけど 絵が好き、得意=メイク上手 って思ってるんですけどどうですか?笑 よく動画とかで 〇〇風メイクとか〇〇さん風メイクみたいなの見てると 羨ましくなってしまいますが 絵心もないし、絵が…
みなさんカラコンはしていますか? わたしは26歳くらいから、カラコンしなくなりました。 年かなぁとおもって…。 今30です。 たまーーに、カラコンの存在を思い出して うーーーん。って悩んでやめます笑 ざっくりでい…
身体に異物(?)を入れたり付けるのが苦手な方いますか? 学生の頃からつけま、エクステは違和感があって カラコンも合わずにすぐ取りました😂 指輪もピアスもネックレスも帰宅したらすぐ外します。 婚約・結婚指輪は買って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オレンジ🔰
ありがとうございます。
チャレンジしてみたいと思います。