コメント
おぽめ◡̈⃝
普通にしてましたよ🙌🏻✨
ゆきんこ☆★
新生児から使える
抱っこひもで生後3週間から
使ってますよ(^^)
-
nana
新生児用だと安心ですよね🍀
- 6月19日
マーマまま
エルゴで抱っこして送り迎えしてますよー。短時間だし気持ち良さそうに寝てます😅ちょっと暑いですけどね😣
-
nana
短時間だったらいけるのかな✨まだしたことがないので少し不安ですが・・でも気持ち良さそうに寝てくれてたらいいですよね☺️
- 6月19日
とみー
同じくらいの月齢です。
私は買い物や上の子の送迎で使ってます😅あまり長い時間になりすぎないよう気をつけています。
-
nana
新生児用の首きちんと固定のもの使われてますか?
新生児用のは持ってないので、やめた方がいいのか・・短時間なら抱っこ紐の方が移動もらくですよね✨- 6月19日
-
とみー
私はエルゴを使っているので、インサート使ってます。まだ首もすわってないので😅
- 6月19日
-
nana
そうですよね💦
持っているベビービョルン調べたら首すわり前でも使えるということだったので使ってみたらいつの間にか寝てたのでよかったです✨- 6月20日
りんごのみ
私もやってます。普段はベビーカーですが、雨の日は抱っこ紐で片道25分抱っこ紐です。
暑い日は、氷をエルゴに入れてます。
首がすわったのでインサートは、外しました。
-
nana
やっぱり雨の日は抱っこ紐が便利ですよね🍀うまく活用していきます✨
- 6月20日
nana
新生児用でしてましたか?持ってる抱っこ紐がベビービョルンの新生児用のではなくて・・
おぽめ◡̈⃝
インサート使ってしてました🙌🏻
抱っこ紐するとすぐに寝てました😎
ただ、暑いと思うので
汗疹など気をつけてあげてくださいね!
nana
そうですよね💦はい、ありがとうございます☺️