妊娠・出産 葉酸サプリを飲むとつわりが酷くなります。同じ経験の方いますか?飲まないときはつわりが少ないけど、赤ちゃんのために我慢しています。 ディアナチュラの葉酸サプリを飲んでいます。 飲むとつわりが酷くなるのですが、同じ方いらっしゃいますか?😅 ピジョンの葉酸サプリも同じで酷くなります。 飲まないときはつわりがあまりないのですが、赤ちゃんのためだと思って飲むのですが、つわりが酷くなります💦 我慢しかないのですが、私だけなのかな、と思いまして💦 最終更新:2019年6月19日 お気に入り つわり 赤ちゃん ピジョン 葉酸サプリ ラーソンリサ(4歳10ヶ月, 9歳, 14歳) コメント むぅあ こんにちは☺︎ 私も葉酸サプリが合わなくて つわりがひどくなりました。 なので飲みこと自体やめました! 今はヨーグルトで葉酸入りのやつを飲んでます! それだと今のところ大丈夫です! 6月19日 ラーソンリサ 合わない、などあるのですね💦 三人目なのですが、二人目までは大丈夫だったのでその考えには至りませんでした…😣 サプリ以外で摂取すればいいんですよね😊 そういえばそのとおりですね笑 ありがとうございます⭐ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーソンリサ
合わない、などあるのですね💦
三人目なのですが、二人目までは大丈夫だったのでその考えには至りませんでした…😣
サプリ以外で摂取すればいいんですよね😊
そういえばそのとおりですね笑
ありがとうございます⭐